28. August 2017
Neuer Audioguide zur Religionsvielfalt in Luzern

Der Audioguide "Sound of Religion" beleuchtet die religiöse Vielfalt Luzerns auf eine besondere Art. Entwickelt wurde dieser von Studierenden der Universität Luzern.

Medienberichte über das Projekt - eine Auswahl

Bericht des Kirchenboten: "Kanton Luzern - Anzahl Freikirchen wächst" März 2017.

Bericht des Zofinger Tagblatts: «Die kirchliche Bindung auf dem Lande ist stärker» vom 9. Februar 2017.

Interview mit Prof. Baumann: Kath.ch, "Religionsvielfalt nimmt auch in katholischen Stammlanden zu", Luzern 21. Januar 2017.

Bericht der Luzerner Zeitung: 200 Wege, um zu Gott zu finden, vom 16. Januar 2017.

Kurzbericht in der SRF Kultur Netzwelt: "Religionsvielfalt: Wo man in Luzern zu Gott, Buddha oder Allah findet." Montag, 16. Januar 2017.

Kurzbericht und Stellungnahme von Anne Beutter: Radio SRF, Regionaljournal Zentralschweiz (ab Min. 3:12) vom 12. Januar 2017.