Menü soul
«Hausgemachte Tätschli», aus Okara, Champignons, Linsen & Petersilie, Kartoffel-Erbsen Püree, Broccoli & Rotweinsauce
CHF 8.50 / 10.50 / 15.00
Menü VegVeg
«Spaghetti aglio olio», Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Frühlingszwiebeln, geriebener Hartkäse
CHF 7.50 / 10.50 / 15.00
Menü soul
«Afrikanischer Erdnusseintopf», gerösteter Blumenkohl, Jasminreis, marinierter Rotkohl, Weizentortilla
CHF 8.50 / 10.50 / 15.00
Menü VegVeg
«Gebackene Aubergine», mit Feta-Tomaten-Crumble, Couscous, Granatapfel, spicy Tomatensauce
CHF 7.50 / 10.50 / 15.00
Menü soul
«Teriyaki Tofu», gebratene Udonnudeln mit, Karotten, Pak Choi, Sojasprossen, Pilze, Teriyaki Tofu, Erdnüsse
CHF 8.50 / 10.50 / 15.00
Menü VegVeg
«Halloumi», gerösteter Blumenkohl, geröstete Kartoffeln, Apfel-Zwiebel-Chutney
CHF 7.50 / 10.50 / 15.00
Menü soul
«Rotes Linsen Dal», Blattspinat, Naan Brot, gepickelte rote Zwiebeln
CHF 8.50 / 10.50 / 15.00
Menü VegVeg
«Ravioli Pomodoro», gefüllt mit Tomaten, Basilikum, Ricotta, an Tomatensauce, geriebener Hartkäse
CHF 7.50 / 10.50 / 15.00
Menü soul
«Nasi Goreng», Reisgericht aus Indonesien, mit Samosa, Wokgemüse, Sprossen & Sweet Chili Sauce
CHF 8.50 / 10.50 / 15.00
Menü VegVeg
«Falafel Teller», Eisbergsalat, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Cocktailsauce, Rösti Pommes
CHF 7.50 / 10.50 / 15.00
Mehr Infos zu Nährwerten und Allergenen: zfv Menuplan