Thomas Abbt oder die Metaphysik der Polemik

Vortrag von Dr. phil. Demian Berger, Oberassistent am Seminar für Kulturwissenschaften und Wissenschaftsforschung der Universität Luzern, im Rahmen des Kulturwissenschaftlichen Kolloquiums

Datum: 8. Oktober 2021
Zeit: 14.15 Uhr bis 16.00 Uhr
Ort: Zoom

Durchführung per Zoom.Meeting-ID: 675 3651 4477  Kenncode: 523369

Im Kolloquium werden aktuelle Forschungsarbeiten präsentiert und diskutiert. Hier treffen sich ProfessorInnen, Forschungsmitarbeitende und Doktorierende zum Austausch mit Studierenden und Gästen. Dieser Rahmen bietet allen, die Kulturwissenschaften lehren oder studieren, die Gelegenheit, Fragen und Probleme, denen sie in ihren Arbeiten begegnen, in einem interdisziplinären Forum mit unterschiedlichen Beteiligten zu besprechen.

GasthörerInnen, die neugierig auf aktuelle Forschungsfelder der Kulturwissenschaften sind, sind herzlich willkommen.  Bitte melden Sie sich vorgängig im Sekretariat bei silvia.cavelti@unilu.ch, falls Sie teilnehmen möchten. Das Kolloquium ist als Präsenzveranstaltung angedacht. Falls Vorträge nicht an der Frohburgstrasse abgehalten werden können, erhalten Sie den Zoom-Link.