Das Center für HRM (CEHRM) ist Teil der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an der Universität Luzern. Das Center bietet eine Plattform für innovative Forschung, Lehre und einen intensiven Dialog zwischen Wissenschaft und Praxis im Bereich Human Resource Management. In der Forschung und Lehre untersuchen und adressieren wir aktuelle und künftige Herausforderungen im Human Resource Management und sichern den Wissenstransfer zwischen der jetztigen und zukünftigen Generation von Führungspersonen und Entscheidungsträgern. Unsere Zusammenarbeit beinhaltet anerkannte lokale und globale Forschungsplattormen und Netzwerke.

21. Oktober 2019
Beispielhafte Vergütungspolitik für Verwaltungsrat und Geschäftsleitung

Am 9. Oktober zeichnete das Swiss Institute of Directors (SIoD) Georg Fischer und Novartis für ihre beispielhaften Vergütungssysteme aus.

12. Oktober 2019
Herbstnewsletter Schweizer HR-Barometer 2019

Der psychologische Vertrag als Quelle für Integration und Arbeitgeberattraktivität - das HR-Barometer-Team zeigt im aktuellen Herbstnewsletter zwei Beispiele.

Universität Luzern
Center für Human Resource Management (CEHRM)
Raum 3.A15
Frohburgstrasse 3 / Postfach 4466