Das Center für HRM (CEHRM) ist Teil der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an der Universität Luzern. Das Center bietet eine Plattform für innovative Forschung, Lehre und einen intensiven Dialog zwischen Wissenschaft und Praxis im Bereich Human Resource Management. In der Forschung und Lehre untersuchen und adressieren wir aktuelle und künftige Herausforderungen im Human Resource Management und sichern den Wissenstransfer zwischen der jetztigen und zukünftigen Generation von Führungspersonen und Entscheidungsträgern. Unsere Zusammenarbeit beinhaltet anerkannte lokale und globale Forschungsplattormen und Netzwerke.

16. März 2020
„Aiming to leave, aiming to harm“

Wann ist es wahrscheinlich, dass Mitarbeitende absichtlich gegen organisatorische Normen verstossen, indem sie längere Pausen einlegen, das Eigentum des Unternehmens entwenden oder eine Quittung fälschen? Das Journal of Business and Psychology hat die Forschung von Anna Sender, Manuela Morf und Anja Feierabend mit dem Titel „Aiming to leave, aiming to harm“ zur Publikation akzeptiert.

13. März 2020
Interesse am Informationsabend

Das Center für Human Resource Managemen (CEHRM) führte diese Woche den Informationsabend zum "MAS in Effective Leadership" durch.

Universität Luzern
Center für Human Resource Management (CEHRM)
Raum 3.A15
Frohburgstrasse 3 / Postfach 4466