Hast du Lust für den grössten Sportanbieter der Zentralschweiz zu arbeiten? Aktuell sind beim HSCL folgende Stellen offen:

WML-Praktikant/in, Branche Dienstleistung und Administration

Trainingsleiter/in "Stand Up Paddling" gesucht

Trainingsleiter/in "Krafttraining/Kraftberatung" gesucht (Entlohnung oder auch mit Social Credit Points möglich)

Trainingsleiter/in "Sportspielstunde in Rotkreuz" gesucht

Trainingsleiter/in "Freies Spiel" mit Social Credit Points gesucht

Helfer/innen an HSCL Sport-Events mit Social Credit Points gesucht

Stellen von Partnern

PluSport, diverse Jobs
Möchtest du dich als Trainingsleiter/in gerne im Behindertensport engagieren? Hättest du Lust auf eine neue Herausforderung?
Interessante Stellen bei PluSport findest du unter: plusport.ch/leiterboerse

Swatch Major Gstaad, Mus Musculus Maskotten
Unser Partner Swatch Major Gstaad feiert vom 9.-14. Juli 2019 sein 20-jähriges Jubiläum. Hierfür sucht der Veranstalter ein Mus Musculus Maskotten für das Turnier.
Weitere Informationen findest du auf der Website des Inserats.

Winteruniversiade 2021, Volunteers
Für den Event werden Volunteers gesucht. Viele lokale OKs stellen selber ihre Helferinnen und Helfer, aber es braucht natürlich viel mehr Helfer/innen: Auf der Webseite der Winteruniversiade 2021 können sich Volunteers direkt melden.

Badeaufsicht in der Ufschötti Luzern
Für die Badeaufsicht in der Ufschötti Luzern sucht die SLRG (Schweizerische Lebensrettungs-Gesellschaft) Sektion Luzern motivierte Rettungsschwimmer*innen während der Sommerzeit. Voraussetzung ist eine gültige BLS-AED Ausbildung sowie das Brevet Pool Plus und Modul See. Weitere Informationen und die Anmeldung findest du unter: https://www.slrgluzern.ch/slrgluzern/wassersicherheitsdienst/ufschoetti/