Hast du Lust für den grössten Sportanbieter der Zentralschweiz zu arbeiten? Aktuell sind beim HSCL folgende Stellen offen:

PHLU Alumni als Mitglied für die HSCL Echogruppe gesucht

Trainingsleiter/in in Rotkreuz gesucht

Helfer/innen an HSCL Sport-Events mit Social Credit Points gesucht

Stellen von Partnern

PluSport, diverse Jobs
Möchtest du dich als Trainingsleiter/in gerne im Behindertensport engagieren? Hättest du Lust auf eine neue Herausforderung?
Interessante Stellen bei PluSport findest du unter: plusport.ch/leiterboerse

Winteruniversiade 2021, Volunteers
Für den Event werden Volunteers gesucht. Viele lokale OKs stellen selber ihre Helferinnen und Helfer, aber es braucht natürlich viel mehr Helfer/innen: Auf der Webseite der Winteruniversiade 2021 können sich Volunteers direkt melden.

Schweizer Skischule Luzern
Die Skischule sucht Ski- und SnowboardlehrerInnen. Weitere Infos

Badeaufsicht in der Ufschötti Luzern
Für die Badeaufsicht in der Ufschötti Luzern sucht die SLRG (Schweizerische Lebensrettungs-Gesellschaft) Sektion Luzern motivierte Rettungsschwimmer*innen während der Sommerzeit. Voraussetzung ist eine gültige BLS-AED Ausbildung sowie das Brevet Pool Plus und Modul See. Weitere Informationen und die Anmeldung findest du unter: https://www.slrgluzern.ch/slrgluzern/wassersicherheitsdienst/ufschoetti/