Anmeldung Masterstudierende

Für eine vollständige Bewerbung füllen Sie das nachfolgende Formular aus und laden Sie am Ende des Formulars die notwendigen Dokumente hoch.

LSUE Anmeldeformular Master

Anmeldung Master
14. STUDIENGANG KOORDINATION

Für das Auswahlverfahren der LSUE und allgemeine Nachfragen bitten wir Sie im Folgenden den Namen und die E-Mail Adresse Ihrer Studiengangskoordination anzugeben. Falls dies aus Gründen nicht möglich ist, bitten wir Sie den Namen und die E-Mail Adresse einer Ihnen vertrauten Betreuungsperson Ihrer Universität anzugeben.
16. FINANZIELLE UNTERSTÜTZUNG

Für die sechstägige LSUE werden keine Studiengebühren verlangt. Bei der finanziellen Unterstützung für Reise, Unterkunft und Verpflegung beachten Sie bitte, dass die Anzahl der Stipendienplätze begrenzt ist. Stipendien stehen ausschliesslich Teilnehmenden zur Verfügung, die finanziell darauf angewiesen sind. Wir bitten Sie daher, weitere Anlaufstellen für die finanzielle Förderung in Betracht zu ziehen, wobei Sie ihre eigene Universität sicher beraten kann.
18. PROJEKTSKIZZE

Mit der Teilnahme an der LSUE wird eine konkrete Wirkung in Ihrem sozialen Kontext angestrebt. In Vorbereitung auf die Projekt-Workshops im Rahmen der LSUE bitten wir Sie, nachfolgend kurz ihr Projekt vorzustellen. Skizzieren Sie dafür Ihren Plan, wie Sie mit ethischen Fähigkeiten und Kenntnissen eine positive Wirkung in Ihrem Kontext und/oder Ihrer wissenschaftlichen Arbeit erzielen wollen.

Bitte beantworten Sie dafür folgende Fragen zu Ihrer Projektskizze:
19. Folgende Unterlagen bitten wir Sie mit der Bewerbung einzureichen (in Englisch):

• Curriculum Vitae (tabellarisch/ca. eine Seite)
• Referenzschreiben von zwei Professoren*innen (je eine Seite)
• Motivationsschreiben (eine Seite/max. 500 Wörter)

Bitte laden Sie die erforderlichen Dokumente hoch und senden Sie uns das vollständig ausgefüllte Formular bis spätestens zum 31.12.2021 zu.