Anmeldung Maturandinnen und Maturanden Early Bird

Anmeldung Early Bird

Das Angebot «Early Bird» steht Schülerinnen und Schülern der Gymnasien der Zentralschweiz offen und ist für sie kostenlos.

Wichtig: Für die Anmeldung benötigst du ein Empfehlungsschreiben von deiner Fachlehrperson, aus dem hervorgeht, weshalb du für den frühzeitigen Besuch der Universität besonders geeignet ist.

Details zu den Lehrveranstaltungen findest du im Vorlesungsverzeichnis bei https://vv.unilu.ch. Für die Onlineanmeldung benötigst du ein PDF der gewünschten Vorlesung. Das PDF kann beim Vorlesungsverzeichnis erstellt werden und sollte für den Up-Load gespeichert werden.

Online Anmeldung
Diese Unterlagen sind vor der Onlineanmeldung digital bereit zu stellen, damit diese während dem Anmeldeprozess direkt hochgeladen werden können:
•    Kopie Personalausweis (Pass/ID)
•    Passfoto (Portrait)
•   Empfehlungsschreiben Fachlehrperson
•   PDF der gewünschten Vorlesung

Anmeldefristen
Frühjahrssemester:     30. November, Nachanmeldefrist 31. Januar
Herbstsemester:     30. April, Nachanmeldefrist 31. August,

Beschreibung Online-Anmeldung

Link zur Online-Anmeldung

Bei Fragen wende dich an  studiendiensteremove-this.@remove-this.unilu.ch