Wer kann mir Auskunft geben zu Teaching Staff Exchange? Wie entwickeln sich die Studierendenzahlen? Wer weiss Bescheid über Euraxess?

Info-Lunch

Info-Lunch ZD

Die Mitarbeitenden werden regelmässig eingeladen zu einem Info-Lunch. Der Info-Lunch bietet auch eine Plattform, um Fragen zu stellen.

Eingeladen sind alle Mitarbeitenden der Universität Luzern. Nutzen Sie die Gelegenheit für einen Wissensaustausch. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Einladung zum 17. Info-Lunch

Der nächste Info-Lunch findet im Herbstsemester 2017 statt.
Detailangaben folgen Anfang September.

Kontakt: gsremove-this.@remove-this.unilu.ch

Bisherige Veranstaltungen
Der Info-Lunch hat sich an der Universität gut etabliert. Die Präsentationen finden Sie im UnetEntry.

Info-Lunch Spezial

Zielgruppe des Info-Lunch Spezial sind Forschende und Dozierende.
Selbstverständlich sind alle interessierten Mitarbeitenden willkommen.

ZHB-Fachreferentinnen und Fachreferenten aller Fachbereiche stellen die Funktionsweise unterschiedlicher Tools und Programme vor.

Nächster Anlass im Herbstsemester 2017

Detailangaben folgen Anfang September.

Kontakt: gsremove-this.@remove-this.unilu.ch

Bisherige Veranstaltungen

Der Info-Lunch Spezial findet seit 2013 statt. Die Präsentation und Informationen zu den bisherigen Anlässen finden Sie im UnetEntry.