Wer kann mir Auskunft geben zu Teaching Staff Exchange? Wie entwickeln sich die Studierendenzahlen? Wer weiss Bescheid über Euraxess?

Info-Lunch

Info-Lunch ZD

Die Mitarbeitenden werden regelmässig eingeladen zu einem Info-Lunch. Der Info-Lunch bietet auch eine Plattform, um Fragen zu stellen.

Eingeladen sind alle Mitarbeitenden der Universität Luzern. Nutzen Sie die Gelegenheit für einen Wissensaustausch. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Der nächste Info-Lunch findet am Mittwoch, 3. Mai 2017 statt mit Informationen zum FIS Forschungsinformationssystem.

Kontakt: adremove-this.@remove-this.unilu.ch

Bisherige Veranstaltungen
Der Info-Lunch hat sich an der Universität gut etabliert. Die Präsentationen finden Sie im UnetEntry.

Info-Lunch Spezial

Zielgruppe des Info-Lunch Spezial sind Forschende und Dozierende.
Selbstverständlich sind alle interessierten Mitarbeitenden willkommen.

ZHB-Fachreferentinnen und Fachreferenten aller Fachbereiche stellen die Funktionsweise unterschiedlicher Tools und Programme vor.

Nächster Anlass: Donnerstag, 18. Mai 2017, 12.15-13 Uhr
Thema: Open Educational Resources

Details werden Mitte März publiziert.

Kontakt: adremove-this.@remove-this.unilu.ch

Bisherige Veranstaltungen

Der Info-Lunch Spezial findet seit 2013 statt. Die Präsentation und Informationen zu den bisherigen Anlässen finden Sie im UnetEntry.