Die Pädagogische Hochschule Luzern gewinnt am Luzerner Stadtlauf den Firmengruppen-Wettbewerb und ist damit zugleich Siegerin der Hochschul-Challenge. Die Uni Luzern wird 2. dieses Hochschul-internen Wettkampfs. Unter den 97 klassierten Firmengruppen belegte die Uni den siebten Rang.

Die Einzelwertung der Hochschul-Challenge City Runners (3,2 km) gewann Daniel Renggli (PH) vor Simon Zemp (Uni) und Elias Müller (PH). Bei den Damen schwang Andrea Lustenberger (PH) obenauf vor Karin Udvardi und Martina Frischkopf (beide Uni). Bei den Happy Runners (1,5 km) gewann bei den Herren Lino Schläpfer vor Dave Schläpfer (beide Uni). Dritter wurde Klaus Joller-Graf (PH). Bei den Damen gewann Nathalie Müller vor Esther Furrer und Verena Widmaier (alle PH).

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern gratulieren wir herzlich!

1. Mai 2016