Der studentische Grossanlass scheint noch weit weg, doch allmählich nimmt dieses grosse Projekt Konturen an. Letzte Woche wurde die Website www.winteruniversiade2021.ch lanciert. Ab sofort sind darauf viele Informationen zur Winteruniversiade zu finden.

Auf der neu lancierten Website www.winteruniversiade2021.ch sind ab sofort alle Informationen rund um die Winteruniversiade 2021 zu finden. Die Gestaltung der Website gibt auch einen ersten Eindruck des prägnanten Erscheinungsbildes der Winteruniversiade.

Die Winteruniversiade in der Zentralschweiz findet vom 21. bis 31. Januar 2021 statt. Damit wird die 30. Winteruniversiade gestern Abend in genau drei Jahren mit der Schlussfeier auf dem Europaplatz in Luzern zu Ende gehen. Auf www.winteruniversiade2021.ch können die Vorbereitungen zu diesem einzigartigen Multisport-Event in den kommenden drei Jahren stets aktuell mitverfolgt werden. Die Website bietet Informationen für alle, die bei diesem einzigartigen Event als Volunteers, Athleten oder Zuschauer dabei sein wollen und für all jene, die neugierig sind, welcher Event 2021 in der Zentralschweiz stattfindet.

13. Februar 2018