Leo 15, das Haus von horizonte, kann während des Semesters von Studierenden und Dozierenden sowie Mitarbeitenden der Universität, der Hochschule und der Pädagogischen Hochschule Luzern unentgeltlich gemietet werden. Lern- und Arbeitsgruppen sind ausdrücklich willkommen, ebenso Hochschulgruppen, welche Sitzungen abhalten wollen.

Auch das nächste Jahr freuen wir uns, wenn das Studentenhaus "Leo 15" von vielen Gruppen und Einzelpersonen gemietet wird.

Reserviert euren Raum einfach im Sekretariat! Institutionen mit einem Budget zahlen eine Miete.

Wir möchten jedoch darauf aufmerksam machen, dass das Haus während des Tages nicht mehr offen ist. Für die Benutzung braucht es also per sofort immer einen Schlüssel, der im horizonte-Büro (Uni, 2.A08) abgeholt werden kann.

Der Eingang ist an der Mauer.

Wegbeschreibung zum Studentenhaus Leo 15

Bitte Hausordnung beachten

Hausordnung Leo 15

Förderverein Luzerner Hochschulseelsorge

Das Haus Leo 15 wurde von den Chorherren im Hof zur Verfügung gestellt und konnte dank des Fördervereins Luzerner Hochschulseelsorge gemietet und in Betrieb genommen werden. Für Informationen über den Förderverein Luzerner Hochschulseelsorge und Unterlagen zur Mitgliedschaft oder zu Spenden:
Haus Leo 15.

Das Haus Leo 15 lädt ein zum gemeinsamen Mittagessen, Lernen, Diskutieren und Feiern.