Studierende der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät können im Rahmen des Master of Arts in Politischer Ökonomie den doppelten Wahlschwerpunkt Rechtswissenschaft belegen.

Zuständig für alle Auskünfte zum Studiengang Politische Ökonomie ist die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät.

Die Rechtswissenschaftliche Fakultät übernimmt die Durchführung des doppelten Wahlschwerpunktes Rechtswissenschaft; gemäss ihrer Studien- und Prüfungsordnung und Wegleitung. Welche Studienleistungen Studierende des integrierten Master-Studiengangs Politische Ökonomie zu erbringen haben, erfahren Sie in der Wegleitung Wahlschwerpunkt Rechtswissenschaft. Sämtliche Dokumente finden Sie unter Reglemente | Merkblätter | Formulare.

Mittels Infomail des Dekans werden die Studierenden des Wahlschwerpunktes Rechtswissenschaft über die an der RF administrativen Pflichten (Eintrag in OLAT-Lerngruppe, obligatorische Prüfungsanmeldung etc.) informiert.

Für weitere Auskünfte zum Studium des doppelten Wahlschwerpunktes Rechtswissenschaft kontaktieren Sie bitte die Studienberatung der Rechtswissenschaftlichen Fakultät studienberatung-rfremove-this.@remove-this.unilu.ch.