Informationsveranstaltungen orientieren über alle Studiengänge an den Fakultäten für Kultur- und Sozialwissenschaften, Rechtswissenschaft, Theologie sowie Wirtschaftswissenschaften, Schnuppervorlesungen bieten Gelegenheit, die Uni-Atmosphäre kennen zu lernen und mit Dozierenden, Assistierenden, Fachstudienberaterinnen und -beratern sowie Studierenden ins Gespräch zu kommen.

Am Infomarkt über Mittag geben die Fachschaften und die Studiendienste Auskunft, zudem stellen der Hochschulsport und Luzerner Kulturinstitutionen ihre attraktiven Angebote für Studierende vor.

Der nächste Bachelor-Infotag findet am 23. November 2018 statt. Die Anmeldung ist ab Anfang September möglich.

Voranmeldung
Hinterlassen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse, und wir informieren Sie, sobald die Anmeldung möglich ist.

Impressionen vom Bachelor-Infotag 2017

Das Programm des Infotags 2018 ist ab Anfang September verfügbar.

Programm Infotag 2017