Bestellung Swiss Insurance Monitor 2021

Vorbestellung des Swiss Insurance Monitor

Herzlichen Dank für Ihr Interesse am Swiss Insurance Monitor 2021. Die Vorbestellung des vollständigen Studienberichts erfolgt mit untenstehendem Formular. Die Studie wird Ihnen nach Fertigstellung als PDF per E-Mail zugestellt. Abonnieren Sie hier den Newsletter der Swiss Consumer Studies, um über weitere Forschung im Bereich des digitalen Marketings informiert zu bleiben.

Die Studie

Auf über 60 Seiten erhebt die Forschungsgruppe um Prof. Dr. Reto Hofstetter (Institute of Marketing and Analytics, Universität Luzern) in Kooperation mit dem Verband Digitalversicherungen Schweiz (VDVS), Scout24 (FinanceScout24) und Ernst & Young (EY) die für die Schweizer repräsentative Studie zur allgemeinen Wahrnehmung von Versicherungen und der Einstellung gegenüber der Schweizer Versicherungslandschaft. Die Inhalte des Berichts legen einen besonderen Schwerpunkt auf Themen der fortschreitenden Digitalisierung des Schweizer Versicherungsmarkts. Mitunter geht der Monitor ausgewählten Fragestellungen zur Informationssuche (Wie informieren sich SchweizerInnen über Versicherungsangebote?) zur Kommunikation mit Versicherungen (Wie kommunizieren und interagieren Kunden mit Versicherungen?) und gibt darüber hinaus Einblick zur Verwendung von Kundendaten im Versicherungskontext.

Bepreisung der Studie

Der Preis für den vollständigen Studienbericht beträgt für Unternehmen mit 500 und weniger Mitarbeitenden CHF 695 (inkl. MwSt.). Für Unternehmen mit mehr als 500 Mitarbeitenden beträgt der Preis der Studie CHF 1'295 (inkl. MwSt). Die im Rahmen der Studie generierten Einkünfte werden zur Kostendeckung der Studie sowie für weitere Grundlagenforschungsprojekte im digitalen Marketing eingesetzt. Bitte beachten Sie, dass die Bestellung der Studie mit dem untenstehenden Formular verbindlich und damit kostenpflichtig ist. Die Rechnung sowie die Studie werden Ihnen nach Bestellungseingang per E-Mail zugestellt. Die Autoren danken herzlich für Ihr Vertrauen.

Zitation

Finken, D., Gorny, M., Hofstetter, R., Campopiano, P., Staats, K., Jabs, N. (2021). Swiss Insurance Monitor 2021, University of Lucerne.

Studienbestellung Insurance Monitor