Abgesagt: Der Vortrag von Torsten Tomczak wurde vor dem Hintergrund des Coronavirus im Sinne einer präventiven Massnahme vom Dekanat abgesagt und auf Herbst 2020 verschoben. Details zum neuen Veranstaltungstermin folgen.

Prof. Dr. Dr. h.c. Torsten Tomczak wurde am Dies Academicus 2019 die Ehrendoktorwürde der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät verliehen. Aus diesen Anlass wird Torsten Tomcazk an der Universität Luzern einen Vortrag zum folgenden Thema halten:

Consumer Metamorphosis
Was Konsumenten sind und als was sie sich selbst verstehen, wandelt sich gegenwärtig fundamental. Mehr denn je können und wollen die Konsumenten mitbestimmen, wofür eine Marke steht und welchen Nutzen ein Produkt bietet, aber auch welche Rolle ein Unternehmen in der Gesellschaft spielt. Sie entwickeln sich vom Konsumenten zum Ko-Kreateur.

Einladungsflyer
Weitere Information zu Torsten Tomczak