Wechseln Sie demnächst vom Bachelor- ins Masterstudium? Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge und vielfältige Möglichkeiten zu bieten, über die wir Sie am Masterinfoabend gerne informieren. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Datum: 31. März 2020
Zeit: 17.45 Uhr bis 20.00 Uhr
Ort: Universität Luzern, Raum 3.A05

Masterinfoabend

Diese Veranstaltung bietet Ihnen alle Informationen rund um unsere Masterstudiengänge in konzentrierter Form. Sie vermittelt einerseits auswärtigen Studierenden erste Eindrücke der Universität Luzern und dem Angebot unserer Fakultät. Andererseits können sich hiesige Bachelorstudierende darüber informieren, welche Wege ihnen nach dem ersten Abschluss offenstehen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Masterwoche

In der Woche vom 30. März bis 3. April 2020 öffnet die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät ihre Türen für alle, die unsere Seminare und Vorlesungen auf Masterebene ausprobieren möchten. So können Sie nicht nur unsere Räumlichkeiten und Infrastruktur anschauen, sondern auch engagierte Dozierende und potenzielle Kommilitonen und Kommilitoninnen kennenlernen. Weitere Informationen finden Sie hier.