2018

Im Rahmen der "Woche der Religionen" erzählen wir von der bewegten religiösen Landschaft im Stadtalltag. Seit Jahrhunderten prägen Kirchtürme das Stadtbild. Doch daneben sucht und findet eine grosse Vielfalt an Religionen und religiösen Praktiken ihren Platz in der Stadt.

Zur Veranstaltung: Unscheinbare Fassaden und imposante Portale – geführter (Hör-)Spaziergang zur Religionsvielfalt

Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Die Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät wird am Freitag, 15. März 2019 um 17.00 Uhr im Universitätsgebäude stattfinden.

Zur Veranstaltung: Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Masterinfoabend der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Ob Sie sich für einen integrierten Studiengang entscheiden, einen Joint Degree anstreben oder im Master auf zwei Fächer im Major-Minor-Modell setzen: Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge zu bieten. Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich vor Ort.

Zur Veranstaltung: Masterinfoabend der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät