Nutzung des Untergrunds. Raumplanerische und umweltrechtliche Aspekte

Recht der nachhaltigen Nutzung natürlicher Ressourcen (RNR)

Zur Veranstaltung: Nutzung des Untergrunds. Raumplanerische und umweltrechtliche Aspekte

3. Tagung zum Recht und Management der Energiewirtschaft

Die gesetzgeberische Aktivität im Energierecht setzt sich mit unveränderter Dynamik fort. Der Vernehmlassungsentwurf des revidierten Stromversorgungsgesetzes wird kontrovers diskutiert, und nun liegt auch der Vernehmlassungsentwurf für ein Gasversorgungsgesetz vor. Gleichzeitig sind die Kantone weiter dabei, ihre Erlasse auf die Energiestrategie 2050 auszurichten und dabei eigene Handlungsspielräume zu nutzen.

Zur Veranstaltung: 3. Tagung zum Recht und Management der Energiewirtschaft

Recht der nachhaltigen Nutzung natürlicher Ressourcen (RNR)

Zur Veranstaltung: Die Agrargemeinschaften in der italienischen Rechtsordnung - Rahmenbedingungen und Beispiele

Diplomfeier der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Am Freitag, 20. März 2020 erhalten die Absolventinnen und Absolventen, die im Herbstsemester 2019 ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben, ihre Diplome.

Zur Veranstaltung: Diplomfeier der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Bachelor-Infoabend der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Finden Sie heraus, ob das Jus-Studium ein Fall für Sie ist!

Zur Veranstaltung: Bachelor-Infoabend der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Masterinfoabend der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Wechseln Sie demnächst ins Masterstudium? Wir informieren Sie über unser vielseitiges und umfassendes Masterstudium sowie mögliche Berufsperspektiven nach dem Studium.

Zur Veranstaltung: Masterinfoabend der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Tagung LITS: Lucerne LAW & IT Summit 2020

Thema der Tagung: "Wirtschaftsschutz Schweiz: Herausforderungen des digitalen Unternehmens"

Zur Veranstaltung: Tagung LITS: Lucerne LAW & IT Summit 2020