Steigern Sie Ihren Unternehmenserfolg!

Thumbs up!

Das Unternehmerseminar für Ärztinnen und Ärzte ist ein spezialisiertes Programm, das speziell für PraxisinhaberInnen und Führungskräfte in Arztpraxen konzipiert wurde. Unser Ziel besteht darin, Ihnen neueste Methoden und Kenntnisse in Unternehmens-führung und Recht zu vermitteln.

Die Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen verändern sich kontinuierlich, die Politik antwortet auf neue medizinische und medizintechnische Verfahren, sich ändernde Patientenbedürfnisse und steigenden Kostendruck. Die Regulierungsdichte steigt und damit auch die Herausforderung, eine Praxis wirtschaftlich zu führen. Für Ärztinnen und Ärzte wird deshalb die Bedeutung von betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Kenntnissen immer wichtiger. Die Instrumente für die effektive und erfolgreiche Führung einer Einzel- oder Gruppenpraxis werden in diesem Kurs vermittelt.

Durch den hohen Praxisbezug und die Reflexions- und Umsetzungsbausteine werden Sie aktiv in den Kurs eingebunden und können die Inhalte des Seminars somit rasch in Ihrem beruflichen Alltag anwenden. Das Seminar wurde in Zusammenarbeit mit niedergelassenen Ärzten, Spitälern, Gesundheitsfachleuten und verschiedenen Instituten der Universität Luzern gemeinsam entwickelt und zeichnet sich durch hohe Praxisrelevanz aus.

Hier geht es zur Anmeldung: Anmeldeformular

Information unter simone.stiegerremove-this.@remove-this.unilu.ch.