Eva Illouz on "What Is Capitalist Subjectivity?"

Public talk by Eva Illouz (Hebrew University of Jerusalem/ École des hautes études en sciences sociales, Paris) in the framework of the Lucerne Master Class 2019.

Zur Veranstaltung: Eva Illouz on "What Is Capitalist Subjectivity?"

Masterinfoabend und Masterwoche an der KSF

Ob Sie sich für einen integrierten Studiengang entscheiden, einen Joint Degree anstreben oder im Master auf zwei Fächer im Major-Minor-Modell setzen: Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge zu bieten. Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich vor Ort.

Zur Veranstaltung: Masterinfoabend und Masterwoche an der KSF

Ist die Fotografie ein Bastard?

Nachdem Urs Stahel im Rahmen des Dies Academicus der Universität Luzern die Ehrendoktorwürde der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät verliehen wird, hält er am Abend um 18.15 Uhr einen Vortrag über die unterschiedlichen Rollen von Fotografie.

Zur Veranstaltung: Ist die Fotografie ein Bastard?

Herbsttagung Sektion Organisationssoziologie der DGS

Die Sektion Organisationssoziologie der Deutschen Gesellschaft für Soziologie findet am 5. und 6. Dezember 2019 in Luzern statt. Ziel der Konferenz ist es, empirische und konzeptionelle Beiträge zur Rolle von Organisationen für gesellschaftliche Entwicklungen zu diskutieren.

Zur Veranstaltung: Herbsttagung Sektion Organisationssoziologie der DGS

Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Die Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät findet am Freitag 13. März 2020 um 17.00 Uhr im Universitätsgebäude statt.

Zur Veranstaltung: Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät