Authentizität, soziale Ungleichheit und Konsum

Dr. Patrick Schenk (Universität Luzern)

Im Rahmen des Forschungskolloquiums Soziologie (organisiert von Dr. Luca Tratschin und Prof. Sophie Mützel)

Zur Veranstaltung: Authentizität, soziale Ungleichheit und Konsum

Dr. Kamran Matin, University of Sussex

Im Rahmen des Forschungskolloquiums Globalgeschichte des Historischen Seminars und des Forschungskolloquiums des Soziologischen Seminars

Zur Veranstaltung: Rethinking the Iranian Janus: The International Origins of Iran’s Islamic Revolution

Bachelorinfoabend der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Am Bachelorabend informieren wir Sie über das Studienangebot der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät. Sie können herausfinden, welcher unserer Studiengänge am besten zu Ihnen passt, und den Anlass nutzen, um persönliche Eindrücke zu sammeln.

Zur Veranstaltung: Bachelorinfoabend der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Masterinfoabend der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Ob Sie sich für einen integrierten Studiengang entscheiden, einen Joint Degree anstreben oder im Master auf zwei Fächer im Major-Minor-Modell setzen: Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge zu bieten. Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich vor Ort.

Zur Veranstaltung: Masterinfoabend der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Nichts tun? Warten als soziale Aktivität

Prof. Dr. Ruth Ayass (Universität Bielefeld)

Zur Veranstaltung: Nichts tun? Warten als soziale Aktivität