Wechseln Sie demnächst vom Bachelor- ins Masterstudium? Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge und vielfältige Möglichkeiten zu bieten, über die wir Sie am Masterinfoabend gerne informieren.

Datum: 23. März 2021
Zeit: 18.00 Uhr

Der Masterinfoabend bietet Ihnen alle Informationen rund um unsere Masterstudiengänge in konzentrierter Form. Sie vermittelt einerseits auswärtigen Studierenden erste Eindrücke der Universität Luzern und dem Angebot unserer Fakultät. Andererseits können sich hiesige Bachelorstudierende darüber informieren, welche Wege ihnen nach dem ersten Abschluss offenstehen.

Im Rahmen der Masterwoche gibt es eine Auswahl von regulären Lehrveranstaltungen zum Reinschnuppern.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Religionswissenschaft unterwegs

Jedes Semester unternehmen die Studierenden und Mitarbeitenden des Religionswissenschaftlichen Seminars einen gemeinsamen Ausflug.

Hier geht's zum Rückblick auf die letzten Ausflüge von Religionswissenschaft unterwegs.

Exkursionen

Im Rahmen von verschiedenen Lehrveranstaltungen finden immer wieder Exkursionen statt.

Hier geht's zu unseren Exkursionen.