Wer ein Studium beginnt, hat viele Fragen. Für die Neustudierenden der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät findet deshalb ein Einführungstag statt.

Datum: 13. September 2019
Ort: Hörsaal 10

Der Einführungstag ermöglicht es künftigen Studierenden, wichtige Informationen über das Studium an der Universität Luzern sowie nützliche Hinweise zum Studienbeginn an einem einzigen Tag abzuholen.

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung wird sehr empfohlen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Religionswissenschaft unterwegs

Jedes Semester unternehmen die Studierenden und Mitarbeitenden des Religionswissenschaftlichen Seminars einen gemeinsamen Ausflug.

Hier geht's zum Rückblick auf die letzten Ausflüge von Religionswissenschaft unterwegs.

Exkursionen

Im Rahmen von verschiedenen Lehrveranstaltungen finden immer wieder Exkursionen statt.

Hier geht's zu unseren Exkursionen.