Neustudierende erhalten zum Semesterstart nützliche Informationen rund um das Studium an der KSF und haben Gelegenheit, ihre Fragen zu stellen.

Datum: 17. September 2019
Zeit: 12.15 Uhr bis 13.15 Uhr
Ort: Hörsaal 13, Frohburgstrasse 3

Für Neustudierende findet zum Semesterstart eine Einführung in die Studienorganisation statt. In dieser werden Sie über die Organisation des Studiums, die Kreditpunktevergabe, Veranstaltungsarten, die Prüfungsorganisation und vieles mehr rund um das Studium an der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät (KSF) informiert. Ausserdem haben Sie Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Die Veranstaltung ist eine Wiederholung der Präsentation am Einführungstag zum Studienbeginn, 13. September 2019, 13:30-14:30 Uhr im HS10.

Religionswissenschaft unterwegs

Jedes Semester unternehmen die Studierenden und Mitarbeitenden des Religionswissenschaftlichen Seminars einen gemeinsamen Ausflug.

Hier geht's zum Rückblick auf die letzten Ausflüge von Religionswissenschaft unterwegs.

Exkursionen

Im Rahmen von verschiedenen Lehrveranstaltungen finden immer wieder Exkursionen statt.

Hier geht's zu unseren Exkursionen.