Wechseln Sie demnächst vom Bachelor- ins Masterstudium? Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge und vielfältige Möglichkeiten zu bieten, über die wir Sie am Masterinfoabend gerne informieren.

Datum: 20. Oktober 2020
Ort: Universität Luzern, Raum 4.A05

Der Masterinfoabend vermittelt einerseits auswärtigen Studierenden erste Eindrücke der Universität Luzern und dem Angebot unserer Fakultät. Andererseits können sich hiesige Bachelorstudierende darüber informieren, welche Wege ihnen nach dem ersten Abschluss offenstehen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Zudem können Studieninteressierte während der Masterwoche vom 19. bis 23. Oktober reguläre Lehrveranstaltung aller KSF-Masterstudiengänge besuchen und sich persönlich beraten lassen.