Informationsabend zum Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management

Informationsanlass zum Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management

Zur Veranstaltung: Informationsabend zum Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management

Zum Postkeynesianismus mit Hon-Prof. Heiner Flassbeck

Hon-Prof. Heiner Flassbeck (Hamburger Universität für Wirtschaft und Politik): öffentlicher Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe: RETHINK! Organisert von Rethinking Economics Lucerne.

Zur Veranstaltung: Zum Postkeynesianismus mit Hon-Prof. Heiner Flassbeck

Droit & Littérature

Rousseau Lectures: Conférences de François Ost, Professeur en Droit et philosophie du droit à l'Université Saint-Louis, Bruxelles.

Zur Veranstaltung: Droit & Littérature

Die vielen Gesichter der Theorie rationalen Entscheidens

Vortrag von Prof. Dr. Catherine Herfeld (Zürich) im Rahmen des Philosophischen Kolloquiums.

Zur Veranstaltung: Die vielen Gesichter der Theorie rationalen Entscheidens
2019

Natürlich schön! - Schönheit nach der Norm?

Zur Veranstaltung: Natürlich schön! - Schönheit nach der Norm?
2019

Mascha Madörin, Pionierin der feministischen Wirtschaftswissenschaft: öffentlicher Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe: RETHINK! Organisert von Rethinking Economics Lucerne.

Zur Veranstaltung: Zur Feministischen Ökonomie mit Mascha Madörin, Pionierin der feministischen Wirtschaftswissenschaft

Zur Postwachstumsökonomie mit Apl. Prof. Dr. Niko Paech

Apl. Prof. Dr. Niko Paech (Universität Siegen): öffentlicher Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe: RETHINK! Organisert von Rethinking Economics Lucerne.

Zur Veranstaltung: Zur Postwachstumsökonomie mit Apl. Prof. Dr. Niko Paech
2019

Meta-Daten: Umgang mit und Probleme durch „Daten“

Ein Workshop in 2 Teilen (am 3. und 10. Dezember) mit Dr. Tobias Hodel, Universität Bern, und Dr. Pascal Föhr, Staatsarchiv Solothurn, zu Konzepten zur Beschreibung digitaler Daten.

Zur Veranstaltung: Meta-Daten: Umgang mit und Probleme durch „Daten“

Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät

Die Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät findet am Freitag 13. März 2020 um 17.00 Uhr im Universitätsgebäude statt.

Zur Veranstaltung: Diplomfeier der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät