2019

Wer ein Studium beginnt, hat viele Fragen. Für die Neustudierenden der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät findet deshalb ein Einführungstag statt.

Zur Veranstaltung: Einführungstag für Neustudierende der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät
2019

Neustudierende erhalten zum Semesterstart nützliche Informationen rund um das Studium an der KSF und haben Gelegenheit, ihre Fragen zu stellen.

Zur Veranstaltung: Einführung für Neustudierende der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät (Wiederholung)

Masterinfoabend und Masterwoche an der KSF

Ob Sie sich für einen integrierten Studiengang entscheiden, einen Joint Degree anstreben oder im Master auf zwei Fächer im Major-Minor-Modell setzen: Die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät hat aussergewöhnliche Studiengänge zu bieten. Kommen Sie vorbei und informieren Sie sich vor Ort.

Zur Veranstaltung: Masterinfoabend und Masterwoche an der KSF