Vom 23. bis 27. Oktober 2017 öffnet die Kultur- und Sozialwissenschaftliche Fakultät ihre Türen für an einem Masterstudium Interessierte. Am Montagabend, 23. Oktober 2017, findet die Masterinfoveranstaltung statt.

Datum: 23. Oktober 2017
Zeit: 18.15 Uhr bis 20.00 Uhr
Ort: Raum 3. B58

Der Masterinfoabend, die zentrale Masterinfoveranstaltung der Kultur- und Sozialwissenschaftlichen Fakultät, findet in der Masterwoche, am Montag, 23. Oktober 2017, um 18:15 Uhr statt. Interessierte erhalten dort allgemeine Informationen zum Masterstudium sowie zu den einzelnen Masterstudiengängen und können sowohl allgemeine als auch fachspezifische Fragen zum Masterstudium stellen.

Zudem können an einem Masterstudium Interessierte während der gesamten Woche reguläre Lehrveranstaltungen unserer Masterstudiengänge besuchen, Informationen zum Studium und zu den einzelnen Masterstudiengängen erhalten und sich persönlich beraten lassen. Die Masterwoche der KSF findet vom 23. bis 27. Oktober 2017 statt.

Weitere Informationen folgen.